Villigen «In dieser Küche will ich nicht pensioniert werden»: Gault-Millau-Köchin möchte den «Hirschen» in andere Hände übergeben Nadja Schuler und ihr Partner Stephane Wirth führen seit neun Jahren das mehrfach ausgezeichnete Restaurant im Dorfkern von Villigen. Warum sich die Eigentümerin nun ihren Herzensprojekten zuwendet und für das Gasthaus eine Nachfolge sucht. Flavia Rüdiger 26.04.2022
Muri Das Hotel Caspar öffnet seine Türen: Was die Hotelgäste im Oberfreiamt erwartet Nathalie Wolgensinger 03.03.2022
Video Videoreportage «Chez Vrony»: In der Zermatter Edelskihütte kehrten schon die Royals ein 12.02.2022
Aus dem «Löwen» in Messen «Das wird e frächi Gschicht»: Das Solothurner Silvestermenu vom «Gault-Millau»-Koch zum Nachkochen Susanna Hofer, Hanspeter Bärtschi, Béatrice Beyeler, Christoph Krummenacher 27.12.2021
Dietikon Die «Krone» möchte für alle Gäste da sein – die 14 «Gault-Millau»-Punkte sind für Schenkels Nebensache Celia Büchi 06.12.2021
Baden Starkoch Tim Munz ist gleich doppelt im Gault-Millau vertreten: «Zusammen locken wir wieder Zürcher hierher» Sarah Kunz 01.12.2021
Baden Gault-Millau-Restaurant dank Blitzstart: «Die ganze Gastro-Stadt erwacht zu neuem Leben» Philipp Zimmermann 01.12.2021
Gastronomie Aarau hat nur noch ein Restaurant mit Gault-Millau-Punkten – die Hintergründe Eva Wanner 30.11.2021
Kulinarik «Restaurant-Apokalypse» hat in «Gault-Millau»-Szene nicht stattgefunden: Gastronomie erlebt im Pandemie-Jahr einen Aufschwung Christian Berzins 29.11.2021
«Gault-Millau» 2022 Das sind die Auf- und Absteiger: Die Übersicht der besten Restaurants im Kanton Solothurn Online-Redaktion 29.11.2021
Auszeichnung Gault Millau kürt Wettinger Winzer zum Newcomer des Jahres – es ist die Belohnung für zwei harte Jahre Zara Zatti 20.10.2021
Gastro-Entertainment Basler Sterneköchin Tanja Grandits erweitert ihre «Kochmanufaktur» Christian Mensch 08.10.2021
Nachhaltig kochen Guide Michelin gibt neu einen grünen Stern für besonders nachhaltige Restaurants – ein Besuch beim prämierten Spitzenkoch Tobias Funke Silvia Schaub 28.08.2021
Gütesiegel «Aargau isch fein»: Beizer und Bauern arbeiten zusammen – die Produkte werden auf der Speisekarte deklariert Ann-Kathrin Amstutz 12.08.2021
Bäden-Dättwil «Pinte»-Wirt erklärt, wieso er wegen Konkurs vor Bundesgericht zieht: «Wir haben die 436 Franken gezahlt» Philipp Zimmermann 11.08.2021
Gault Millau Grosse Ehre für Basler Traditionshaus: Das «Grand Hotel Les Trois Rois» ist Hotel des Jahres 2020 09.09.2019