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Wie jedes Jahr zeichnet die Fachjury von «Best of Swiss Gastro» die besten «Newcomers» der Gastronomieszene aus. In diesem Jahr haben auch drei Lokale aus der Region ein Gütesiegel erhalten. Damit steigen sie ins Rennen um den begehrten Master-Titel
«Best of Swiss Gastro» zeichnet jährlich neu eröffnete oder komplett überarbeitet Restaurants aus. Jeweils bis Ende April haben Restaurantbetreiber die Möglichkeit, ihr Lokal in einer der Kategorien «Classic», «Gourmet», «Activity», «Bar & Nightlife», «Outdoor», «On the Move», «Business & Care» sowie «Coffee» und «Trend» anzumelden.
Die ausgewählten Restaurants erhalten ein Gütesiegel und finden einen Platz im «Best of Swiss Gastro»-Guide. Auch dieses Jahr haben es 151 Lokale geschafft und wurden von der Fachjury prämiert. Unter den 151 finden sich auch drei Betriebe aus der Region, wie aus der Mitteilung von Best of Swiss Gastro vom Donnerstag herausgeht. Prämiert wurden:
Kategorie «On the move»:
Kategorie «Trend»:
Ab dem 1. August liegt es am Publikum und einer 20-köpfigen Fachjury aus Gastronomie und Journalismus dasjenige Lokal zu erküren, welches den Titel «Master Best of Swiss Gastro 2014» erhält. Das Voting endet am 9. Oktober. (mru)