Geniessen mit Berzins Verweilen, wo andere eilen: Ein Loblied dem Bahnhofbüffet – und seiner Zukunftsversion Einst waren sie abgeschafft oder durch vegetarische Imbisse ersetzt: Nun aber erlebt das Bahnhofbuffet eine neue Hochblüte. Mailand zeigt, wie es geht. Christian Berzins 18.06.2022 1
Debatte In unserem Hang Trinkgeld zu geben, zeigt sich auch unsere Scham, bedient zu werden Christian Berzins 18.06.2022 3
Ratgeber Gehören ins Zürcher Geschnetzelte tatsächlich Nierli? Herbert Huber, Koch und diplomierter Hotelier* 12.06.2022
Rezept Auf der Suche nach dem perfekten Kartoffelpüree: Eine Zutat ist besonders wichtig Text: Urs Bader, Bilder: Tobias Garcia 04.06.2022
Kochbuch-Klassiker Wie eine ehemalige Geheimagentin Amerika französisch zu kochen lehrte Christian Berzins 21.05.2022
Vegetarische Spitzengastronomie Restaurant «Magdalena»: Ganz Europa schaut auf das beste Radieschen der Schweiz Christian Berzins 14.05.2022
Gesunde Runde Von wegen Beigemüse: So machen Sie aus Blumenkohl, Bohnen und Zucchini ein Grillmenü Kaspar Enz 30.04.2022
Video USA Schweizer Spitzenkoch Daniel Humm serviert nur noch vegan – bei Jimmy Fallon erklärt er, warum 28.04.2022
Frischer Genuss Von Pesto bis Spargonara: So vielseitig lässt sich die Spargel in der modernen Küche einsetzen Text: Diana Hagmann-Bula; Bilder: Tobias Garcia und Rajan Urfer 23.04.2022
Gastronomie Basler «Cheval Blanc» ist eines der besten Drei-Sterne-Restaurants der Welt Aimee Baumgartner 21.04.2022
Geniessen Kunstvoll hingebuttert: Wie fantasievolle Butterdekorationen gelingen Sabine Kuster 16.04.2022
Überraschende Frühstücksgerichte Drei Rezeptvorschläge, die den Osterbrunch genussvoller machen – und auch an anderen Tagen im Jahr funktionieren Rahel Empl 16.04.2022
Getestet Die Quadratur der Schokoladeneier: Wie schmeckt zuckerfreie Schokolade aus der Schweiz? Sabine Kuster 09.04.2022
Fisch an Karfreitag Lachsfischen in Jemen war gestern, jetzt werden die Fische in der Schweiz gross Christian Berzins 09.04.2022
Von Aldi bis Sprüngli Welcher Osterhase ist der beste? Wir haben mit einem Chocolatier den grossen Test gemacht Raffael Schuppisser 02.04.2022 3
Foodwaste Nicht wegwerfen! Wie man aus altem Brot ein richtiges Festessen zaubert Text: Kaspar Enz, Bilder: Belinda Schmid 26.03.2022
Italien Im Südpiemont den Ur-Raviolo finden und beim Hutmacher von Alain Berset einkaufen Christian Berzins 19.03.2022
Geniessen Eine frische Brise Meer im Teller: Was Miesmuscheln so besonders macht – und wie man sie am besten zubereitet Sarah Coppola-Weber 19.03.2022
Sucht Alkoholkonsum hat während der Pandemie leicht abgenommen – ausser bei Jugendlichen Dario Pollice 17.03.2022
Baristakultur Besser als Hafermilch: Kaffee mit Erbsenmilch ist ökologisch und geschmacklich ein Hit Katja Fischer De Santi 12.03.2022 2
Besser als Chips und Nüssli Sechs Blitzrezepte: Was auftischen, wenn Freundinnen und Freunde spontan vor der Tür stehen? Rahel Empl 26.02.2022
Faktencheck Rüebli sind gut für die Augen – stimmt das? Eine Ernährungsberaterin ordnet ein Sheila Eggmann 23.02.2022
Knappheit Kapern, Randen und Birnen: Der miese Sommer wirkt nach – diese Produkte fehlen jetzt in den Regalen Florence Vuichard 19.02.2022
Wird Wein teurer? Brisanter Vorschlag provoziert Sturm im Weinglas: Es darf nur noch importieren, wer hier auch Wein produziert Florence Vuichard 19.02.2022 4